Лангет из свинины

В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот!

Langet iz svininy1

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Приготовление лангета из свинины

Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его тонкими длинными полосочками, похожими на язычки.

Слегка отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон. Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной ёмкости яйцо, окуните в него мясо. После обваляйте свинину в муке — и снова в яйце.

В конце обваляйте мясо со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло.

Выложите мясо на сковороду, жарьте лангет из свинины с двух сторон на среднем огне до румяности. Благодаря тонкой нарезке жарится мясо довольно быстро.

Приготовьте также

Бархатное мясо в луковом соусе

Картошка с мясом по мотивам казахского блюда Бешбармак

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий