Открытый тыквенный пирог «Наслаждение»

Из осенней красавицы тыквы можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Я предлагаю испечь замечательный открытый тыквенный пирог Наслаждение. Выпечка получается очень вкусной, а готовится из самых доступных продуктов.

Otkrytyj tykvennyj pirog Naslazhdenie1

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы, нарезанной кубиками
  • 4 яйца
  • 80 г манной крупы
  • Корица
  • Апельсиновая цедра 1 ч. л.

Приготовление открытого тыквенного пирога Наслаждение

Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения.

Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут.

Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).

Открытый тыквенный пирог полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Приготовьте также

Американский тыквенный пирог со сгущенкой

Пирожки Осенние вкусные с сочной начинкой

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий