Домашний торт с масляно-сырным кремом. Вкусно и просто

Нет ничего вкуснее домашнего торта! Особенно, если готовится просто и быстро. Этот торт с масляно-сырным кремом настолько вкусный, что съедается «моментально»!

Domashnij tort s masljano-syrnym kremom. Vkusno i prosto1

Ингредиенты:

  • Изюм – 100 гр
  • Яичные белки – 2 шт
  • Сахар – 60 гр + 60 гр
  • Яичные желтки – 2 шт
  • Молоко (тёплое) – 120 гр
  • Сода – 1 ч.л
  • Уксус столовый – 1 ст.л
  • Мука – 130 гр

Крем (все продукты должны быть комнатной температуры)

  • Сливочное масло – 100 гр
  • Сгущенка варёная – 200 гр
  • Сливочный сыр – 150 гр
  • Фундук – для украшения

Приготовление домашнего торта с масляно-сырным кремом

В миске взбиваем миксером белки с сахаром.

В чистой миске взбиваем желтки с сахаром. Вливаем молоко в миску с желтками, добавляем измельчённый блендером изюм и смешиваем венчиком. Соду гасим уксусом и заливаем в желтковую смесь, смешиваем.

Выкладываем белки и аккуратно смешиваем венчиком. Просеиваем муку, смешиваем венчиком. Выливаем тесто в форму 20х30 см и выпекаем 25 мин, при 180 градусах. Разрезаем на два коржа.

В миску кладём сливочное масло, варёную сгущёнку и смешиваем миксером. Кладём сливочный сыр, смешиваем миксером. Крем готов.

Смазываем один корж кремом. Накладываем второй корж и смазываем кремом весь торт. Украшаем измельчёнными орехами.

Ставим в холодильник на два часа, а потом угощаем вкусным тортом всех домочадцев

Приготовьте также

Простой рецепт торта с богатым вкусом

Торт «Графиня». Устоять невозможно

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector