Мясной хлеб из куриного филе с яйцом

Мясной хлеб — прекрасная мясная закуска на любой стол. Обычно его делают из мяса, но сегодня мы предлагаем рецепт мясного хлеба из куриноого филе с яйцом. Эта закуска нежная и вкусная

Mjasnoj hleb iz kurinogo file s jajcom1

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3–4 ст. л.
  • Сливки 15–20% — 100 мл
  • Кетчуп томатный — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.

Приготовление мясного хлеба из куриного филе с яйцом

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку или возьмите готовый куриный фарш. Выложите яйцо в фарш.

Лук и чеснок очистите, помойте и также пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу. Добавьте кетчуп и горчицу.

Овсяные хлопья залейте теплыми сливками и дайте им 20 минут для набухания. После добавьте овсяные хлопья со сливками в миску с остальными ингредиентами. Фарш посолите и очень тщательно перемешайте.

Выложите фарш в форму для хлеба с пекарской бумагой. Можно не класть бумагу, а хорошо смазать форму маслом. Сверху фарш смажьте небольшим слоем кетчупа или томатной пасты.

Запекайте куриный хлеб в духовке, разогретой до 180–185 ºC 40–45 минут. При накалывании хлеба, из него должен выходить светлый сок. Значит хлеб готов. Мясной куриный хлеб подавайте к столу на закуску или на второе с любым гарниром.

Приготовьте также

Мясной хлеб из фарша

Мясной хлеб с яйцом.

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector