Яичный салат из четырех ингредиентов «Милан» — простой, но очень вкусный. Подойдет как на праздничный, так и на ежедневный стол
Ингредиенты:
- яйца 8 шт.
- сырки плавленые 2 шт.
- зелёный лук пучок
- горошек зелёный консервированный 150 г
- майонез 2-3 ст.л.
- соль,перец по вкусу
Приготовление салата Милан
Яйца отварить до готовности. Затем охладить и очистить. Нарезать яйца небольшим кубиком. Выложить в миску.
Сырки плавленные отправить в морозильную камеру примерно на 15 — 20 минут. Затем натереть их на крупной терке. Отправить в миску с салатом.
Консервированный зеленый горошек освободить от жидкости. Отправить в миску с остальными ингредиентами. Зеленый лук порубить мелко. Отправить в салат.
Затем по вкусу добавить соль, черный молотый перец и майонез. Салат перемешать и можно подавать на стол.