Если вы любите пончики, этот рецепт определенно придется вам по вкусу. Они получаются нежнейшими и очень мягкими, ароматными и вкуснейшими. Можно простым способом сделать свой завтрак незабываемым.
Ингредиенты:
- мука — 330 гр;
- бананы — 3 шт;
- яйца — 2 шт;
- ванильный сахар — 1 ч л;
- разрыхлитель — 1 ч л;
- сахар по вкусу;
- растительное масло — опционно
Приготовление банановых пончиков на завтрак
Очищаем фрукты и разламываем на кусочки, отправляем в чашу блендера, прорабатываем.
Взбиваем яйца до появления пены, вводим сахара, по вкусу можно добавить немного корицы — все взбиваем.
Пюре и смесь яичную соединяем вместе, вводим муку + разрыхлитель. Вымешиваем до однородной консистенции.
Разогреваем масло в сотейнике так, чтобы уровень был на середине пончика. Мокрыми руками формируем пончики и жарим в масле с обеих сторон по 3 минуты.
Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Готовые пончики можно обсыпать сахарной пудрой.