Банановые пончики на завтрак. Вкусно и просто!

Если вы любите пончики, этот рецепт определенно придется вам по вкусу. Они получаются нежнейшими и очень мягкими, ароматными и вкуснейшими. Можно простым способом сделать свой завтрак незабываемым.

Ингредиенты:

  • мука — 330 гр;
  • бананы — 3 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • ванильный сахар — 1 ч л;
  • разрыхлитель — 1 ч л;
  • сахар по вкусу;
  • растительное масло — опционно

Приготовление банановых пончиков на завтрак

Очищаем фрукты и разламываем на кусочки, отправляем в чашу блендера, прорабатываем.

Взбиваем яйца до появления пены, вводим сахара, по вкусу можно добавить немного корицы — все взбиваем.

Пюре и смесь яичную соединяем вместе, вводим муку + разрыхлитель. Вымешиваем до однородной консистенции.

Разогреваем масло в сотейнике так, чтобы уровень был на середине пончика. Мокрыми руками формируем пончики и жарим в масле с обеих сторон по 3 минуты.

Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Готовые пончики можно обсыпать сахарной пудрой.

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий