Творожная запеканка с изюмом и бананом

Готовим великолепный завтрак! Это просто, сытно вкусно!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Манка — 2-3 ст. л
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Сметана — 3-4 ст. л.

Приготовление творожной запеканки с изюмом и бананом

Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.

Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.

Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.

Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто.

Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.

Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий