Это мясное блюдо можно приготовить в любое время и на любой праздник.
Ингредиенты:
- 400 гр мясного фарша
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 50 гр сыра
- 4 яйца
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- пучок петрушки
- пучок укропа
- соль
- перец
Приготовление мясных колечек с яйцом
Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.
Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.
Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 °С.
Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 минуты в духовке.
Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.
Мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к столу.