Пасхальные мясные колечки с яйцом

Это мясное блюдо можно приготовить в любое время и на любой праздник.

Ингредиенты:

  • 400 гр мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 50 гр сыра
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • соль
  • перец

Приготовление мясных колечек с яйцом

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 °С.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 минуты в духовке.

Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.

Мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к столу.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector