Готовить такую вкуснятину очень просто, даже дети справятся с поставленной задачей.
Ингредиенты:
- яйцо 2 штуки
- творог до 0,5 % 100 грамм
- красная рыба слабосолёная 100 грамм
- укроп по вкусу
Приготовление яичного рулета
Взбиваем вилкой яйца с солью и специями.
⠀
Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковородку, накрываем крышкой и жарим на медленном огне около 3-х минут.
Снимаем сковороду с огня, не снимая блинчик, остужаем, тогда он легко отойдёт от сковороды.
⠀
Для начинки измельчаем укроп, творог взбиваем блендером до однородности.
Смешиваем творог с укропом, солим по вкусу.
Рыбку нарезаем плоскими кусочками
Блин смазываем творогом, затем кладём рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.⠀