Яичный рулет с сёмгой и творогом: королевский завтрак

Готовить такую вкуснятину очень просто, даже дети справятся с поставленной задачей.

Ингредиенты:

  • яйцо 2 штуки
  • творог до 0,5 % 100 грамм
  • красная рыба слабосолёная 100 грамм
  • укроп по вкусу

Приготовление яичного рулета

Взбиваем вилкой яйца с солью и специями.

Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковородку, накрываем крышкой и жарим на медленном огне около 3-х минут.

Снимаем сковороду с огня, не снимая блинчик, остужаем, тогда он легко отойдёт от сковороды.

Для начинки измельчаем укроп, творог взбиваем блендером до однородности.

Смешиваем творог с укропом, солим по вкусу.

Рыбку нарезаем плоскими кусочками

Блин смазываем творогом, затем кладём рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.⠀

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий