Печень в сырном соусе. Вкуснейшее блюдо

Вкуснейший диетический рецепт приготовления! Отличный ужин!

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. ложка
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу

Приготовление печени в сырном соусе

Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.

Лук, морковь и печенку выложить на сковороду.

Постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.

Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.

Когда вода закипит, выложить кусочки плавленого сыра и, не забывая помешивать и дождаться его полного растворения.

Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий