Картофельные шницели

Это очень простой и интересный рецепт приготовления картофельных шницелей. Готовится блюдо просто, быстро и легко. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными!

Ингредиенты:

  • Картофель в мундире 600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Колбаса 300 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Зелень
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль

Приготовление картофельных шницелей

Предварительно нужно отварить картофель до готовности. Картофель отвариваем в мундире. Затем картофель нужно очистить и натереть на мелкой тёрке.

В глубокую миску отправляем подготовленный картофель.Добавляем туда натёртый твердый сыр. Его так же нужно натереть на мелкой тёрке. Сыр выбирайте любой, какой вы больше любите. И добавляем натертую на тёрке колбасу. Можно добавить так же фарш, или отварное куриное филе. Затем всыпаем зелень. После добавляем соль по вкусу и два яйца. Всё перемешиваем до однородной массы.

Теперь всыпаем муку. И у нас получается интересное картофельное тесто. Затем формируем не большие шницели. Запанируем их в муке. И обжариваем их с обеих сторон на растительном масле, до золотистого цвета.

И можно сразу же подавать на стол. Приятного вам аппетита. Такие шницели могут быть как самостоятельным блюдом, или как дополнение к первым блюдам.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий