Жюльен классический с грибами и курицей.

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жюльен с курицей и грибами.

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление жюльена с грибами и курицей

Куриное филе вымыть, мелко порезать.

Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.

В конце жарки посолить и поперчить.

Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий