Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жюльен с курицей и грибами.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление жюльена с грибами и курицей
Куриное филе вымыть, мелко порезать.
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
В конце жарки посолить и поперчить.
Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.