Сытный фаршированный картофель. Потрясающий вкус

Этот рецепт картошки подходит для торжественных мероприятий, так как с ней нужно капельку повозиться. Но поверьте, в этом нет ничего страшного. Когда вы попробуете ее, то поймете, что не зря стояли у плиты. Картофель, фаршированный мясом, удивит вас своим колоритным вкусом, а также порадует желудок. Готовьте и длитесь с нами своими впечатлениями!

Ингредиенты:

  • Картофель 15 шт.
  • Мясо 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана 50 г
  • Сливочное масло 50 г

Приготовление фаршированного картофеля

Очистите картофель, удалите из него серединку.

Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут.

Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу.

В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло. Перемешайте и залейте получившейся жидкостью картофель. Для более насыщенного вкуса можно добавить томатный соус.

Готовьте картофель 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий