Рубленый бифштекс

Сегодня готовлю рубленый бифштекс без всяких добавок и дополнений — только мясо и немного специй. Жарить мясо будем в масле с розмарином, тимьяном и чесноком. Такой способ приготовления насытит бифштекс ярким ароматом и вкусом.

Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка) — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Розмарин сушёный — 0,5 ч. ложки
  • Тимьян сушёный — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок (средний) — 4 зубчика
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло оливковое (для жарки) — 70 мл

Приготовление рубленого бифштекса

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector