Пушистые отбивные из курицы

Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный восторг. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому.

Ингредиенты:

  • Филе куриное– 500 гр.
  • Яйца -3 шт.
  • Соль — половина чайной ложечки
  • Сладкая паприка -половина чайной ложечки
  • Черный перец – по вкусу
  • Крахмал -2 ч.л.

Приготовление Пушистых отбивных из курицы

Затем перевернуть, снова закрыть пленкой и отбить с другой стороны кулинарным молотком. Выложить курицу в миску.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки выложить в миску с курицей. Посолить, добавить паприку, перец и крахмал. Все тщательно перемешать лопаткой.

Белки выложить в чистую сухую миску. Посолить и взбить миксером до стойких пиков.

Поставить сковороду на огонь. Разогреть немного растительного масла. Кусочек мяса обмакнуть со всех сторон в белковой массе, затем отправить на сковороду. Таким образом поступить со всеми мясными кусочками.

Обжаривать отбивных с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Готовые отбивные подать с любым гарниром. Это очень вкусно.

 



 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий