Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный восторг. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому.
Ингредиенты:
- Филе куриное– 500 гр.
- Яйца -3 шт.
- Соль — половина чайной ложечки
- Сладкая паприка -половина чайной ложечки
- Черный перец – по вкусу
- Крахмал -2 ч.л.
Приготовление Пушистых отбивных из курицы
Затем перевернуть, снова закрыть пленкой и отбить с другой стороны кулинарным молотком. Выложить курицу в миску.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки выложить в миску с курицей. Посолить, добавить паприку, перец и крахмал. Все тщательно перемешать лопаткой.
Белки выложить в чистую сухую миску. Посолить и взбить миксером до стойких пиков.
Поставить сковороду на огонь. Разогреть немного растительного масла. Кусочек мяса обмакнуть со всех сторон в белковой массе, затем отправить на сковороду. Таким образом поступить со всеми мясными кусочками.
Обжаривать отбивных с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Готовые отбивные подать с любым гарниром. Это очень вкусно.