Бризоли — любимые куриные рулетики с грибами

Такие бризоли можно приготовить на завтрак или на закуску

Ингредиенты

  • Куриный фарш – 400 г
  • Яйца – 6 штук
  • шампиньоны (можно вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик)
  • Молоко – 6 столовых ложек
  • Соль, перец, приправа для курицы
  • Майонез – около столовой ложки

Приготовление бризолей с грибами

Сначала надо испечь блинчики. Вбить одно яйцо в мисочке, с одной столовой ложкой молока (или воды), посолить.

Пожарить блинчик. Затем так же пекутся остальные блинчики.

Шампиньоны мелко нарезать мелко и обжарить на растительном масле, посолить. Если использовать огурцы, то их только нарезать соломкой.

Фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.

Намазать блинчики фаршем. Сверху смазать майонезом.

Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть рулетом.

Выложить подготовленные бризоли на противень, смазанный маслом. Сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.

Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.

источник



 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector