Рецепт салата с отварной рыбой.

В этом вкусном салате у нас будет отварная рыба, любая белая: хек, треска, минтай, пикша. Добавим зеленый горошек и соленые огурчики. Рецепт простой, но главное не избитый!

Ингредиенты:

  • 300 гр — отварной белой рыбы
  • 3 шт — вареного яйца
  • баночка зеленого горошка, консервированного
  • 1 шт — лука
  • 2 шт — картофелины
  • майонез или сметана (можно и смешать, по желанию)
  • половина стакана кипятка
  • 1 ч. ложка — сахара
  • 1 ч. ложка — уксуса 70%
  • 2 шт — маринованного огурца
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление салата с рыбой

Итак, первым делом замаринуем лук. Нарежьте лук полукольцами, сложите в посуду, залейте кипятком, добавьте уксус и сахар, перемешайте. И так постоит пусть полчаса. По истечении данного времени, слейте жидкость

Рыбу отварили. Отделите кости, и нарежьте маленькими кусочками

Картофель отварите и нарежьте кубиком

Яйца отварите, и нарежьте кубиком

Огурцы также нарежьте

Соедините все ингредиенты, добавьте консервированный зеленый горошек, заправьте майонезом (можно сметаной, можно 50 на 50, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения).

Посолите, поперчите по вкусу, и перемешайте. Украсьте зеленью перед подачей!

источник



 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий