В этом вкусном салате у нас будет отварная рыба, любая белая: хек, треска, минтай, пикша. Добавим зеленый горошек и соленые огурчики. Рецепт простой, но главное не избитый!
Ингредиенты:
- 300 гр — отварной белой рыбы
- 3 шт — вареного яйца
- баночка зеленого горошка, консервированного
- 1 шт — лука
- 2 шт — картофелины
- майонез или сметана (можно и смешать, по желанию)
- половина стакана кипятка
- 1 ч. ложка — сахара
- 1 ч. ложка — уксуса 70%
- 2 шт — маринованного огурца
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление салата с рыбой
Итак, первым делом замаринуем лук. Нарежьте лук полукольцами, сложите в посуду, залейте кипятком, добавьте уксус и сахар, перемешайте. И так постоит пусть полчаса. По истечении данного времени, слейте жидкость
Рыбу отварили. Отделите кости, и нарежьте маленькими кусочками
Картофель отварите и нарежьте кубиком
Яйца отварите, и нарежьте кубиком
Огурцы также нарежьте
Соедините все ингредиенты, добавьте консервированный зеленый горошек, заправьте майонезом (можно сметаной, можно 50 на 50, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения).
Посолите, поперчите по вкусу, и перемешайте. Украсьте зеленью перед подачей!