Манник «Медовый»

Очень простой в приготовлении манник медовый. Но вкус изумительный!

Ингредиенты:

  • Манная крупа 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Кефир 1 стакан
  • 3 яица
  • Мед 1 ст.л.
  • Сода 0.5 ч.л
  • Соль 1 щепотка
  • Корица 1 чайная ложка

Приготовление манника медового

В емкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час

Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером.

Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Оставить минут на 10

Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность манника проверять зубочисткой — она должна быть сухая.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий