Рыбные котлеты по-одесски

Это потрясающе! Одесситы знают толк как готовить что-то из рыбы. А эти котлеты таки лучшее тому доказательство. Попробуйте сами.

Ингредиенты:

  • 700 г рыбного филе нежирной рыбы
  • 70 г свиного сала
  • 150 г сыра
  • 5 яиц
  • ½ белой булочки
  • 50-70 мл молока
  • Соль, перец, специи для рыбы
  • 300 г муки
  • 300 г панировочных сухарей
  • Жир для фритюра

Приготовление рыбных котлет по-одесски

В молоке размочить булочку. Сыр нарезать небольшими брусочками.

В чаше блендера измельчить рыбное филе, сало, отжатую от молока булочку.

В полученный фарш добавить 1 яйцо, соль, специи и хорошо перемешать.

Рыбный фарш разделить на 8 частей. Из каждой части сделать лепешку, уложить на каждую кусочек сыра, сомкнуть края и сформировать котлету. Подготовленные котлеты сначала обвалять в муке, потом обмакнуть во взбитых яйцах, еще раз в муке, яйцах и затем запанировать в сухарях.

Рыбные котлеты обжарить во фритюре до румяной корочки,

А затем переложить в форму с пергаментом и довести в разогретом до 190 градусов жарочном шкафу до готовности (около 10 минут).

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector