Горячие бутерброды с картошкой

Это блюдо всегда выручает в трудные минуты. Ингредиенты для него есть практически всегда и у всех, но не смотря на свой простой и недорогой состав получается просто «пальчики оближешь».

Ингредиенты:

  • Картофель свежий — пять штук.
  • Соль и перец — по своему вкусу.
  • Хлеб (белый или чёрный) — одна буханка или один батон.
  • Масло растительное — для жарки бутербродов.

Приготовление горячих бутербродов с картошкой

Первым делом нам надо натереть сырой картофель на тёрке и посолить, поперчить по своему вкусу.

Теперь нарезаем хлеб или батон. Далее лёгким движением руки, а точнее ложки, сверху на кусочек хлеба не толстым слоем выкладываем наш натёртый картофель и равномерно распределяем его по всему кусочку.

Осталось лишь обжарить бутерброды — для этого берём подготовленный с картофелем бутерброд и стороной, на которой картофель, аккуратно выкладываем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Обжариваем их до золотистого цвета только с одной стороны. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Вот и всё готово! Получаются очень вкусные, быстрые и горячие бутерброды, а главное бюджетные.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий