Это блюдо всегда выручает в трудные минуты. Ингредиенты для него есть практически всегда и у всех, но не смотря на свой простой и недорогой состав получается просто «пальчики оближешь».
Ингредиенты:
- Картофель свежий — пять штук.
- Соль и перец — по своему вкусу.
- Хлеб (белый или чёрный) — одна буханка или один батон.
- Масло растительное — для жарки бутербродов.
Приготовление горячих бутербродов с картошкой
Первым делом нам надо натереть сырой картофель на тёрке и посолить, поперчить по своему вкусу.
Теперь нарезаем хлеб или батон. Далее лёгким движением руки, а точнее ложки, сверху на кусочек хлеба не толстым слоем выкладываем наш натёртый картофель и равномерно распределяем его по всему кусочку.
Осталось лишь обжарить бутерброды — для этого берём подготовленный с картофелем бутерброд и стороной, на которой картофель, аккуратно выкладываем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Обжариваем их до золотистого цвета только с одной стороны. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Вот и всё готово! Получаются очень вкусные, быстрые и горячие бутерброды, а главное бюджетные.