Это отличный вариант перекуса, когда готовить что-то существенное нет времени. Также лепешки подойдут вместо хлеба для полноценной обеденной трапезы.
Яйца берутся из расчета ½ яйца на одну лепешку.
Ингредиенты:
- смешанная зелень лук, петрушка, кинза, укроп – 150г
- яйца — 5-6шт.
- сливочное масло – 40г
- соль, перец
- 10-12 круглых готовых лавашей
Приготовление вкусных лепешек без раскатывания теста
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать или натереть.
Зелень измельчить.
Смешать яйца и зелень. Добавить растопленное сливочное масло.
На одну половину лепешки выложить начинку, смочить край, накрыть второй половиной и скрепить края.
Жарить лепешки на сухой сковороде с двух сторон. Перед подачей полить растопленным маслом.