Торт Панчо с Ананасами влюбляет в себя c первых кусочков

Недавно готовила этот торт, всем понравился!

Ингредиенты:

Бисквит

  • 6 яиц
    1 стакан сахара
    1,5 стакана муки
    2-3 ст л какао

Крем

  • 900 г сметаны 25%
  • 200 г сахара

Глазурь

  • 1/2 плитки темного шоколада

Еще

  • ананасы консервированные

Приготовление торта Панчо с ананасами

Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить.

Сметану взбить с сахаром до пышности. Ананас нарезать на кусочки, орехи крупно порубить.

Срезать с бисквита корж толщиной 5-7 мм — это будет основа торта. Остальной бисквит нарезать небольшими кусочками.

Основу пропитать сиропом,оставшимся от ананасов. Обмакивая кусочки бисквита в крем, собрать торт горкой, не забывая пересыпать его кусочками ананаса и орехами. Сверху залить оставшимся кремом.

Растопить немного шоколада со сливками. Полить торт и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий