Мясной хлеб с яйцом.

Вкуснейший мясной хлеб альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше ,а результат просто восхитительный! Сытный и питательный хлеб хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром, например картофельным пюре, макаронами, вареными или тушеными овощами.

Ингредиенты:

  • Фарш индюшачий — 800 г.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Хлеб — 100 г. (крошки)
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Крупа манная — 30 г.
  • Масло растительное — 1. ст.л.
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление мясного хлеба с яйцом

Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.

Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.

4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша. Сверху положить яйца.

Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.

Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.

источник



 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий