Готовить их мы будем с бананами и в форме пирамидок. Они такие аппетитные, что советую вам приготовить сразу двойную порцию. Подать можно с карамелью, джемом или шоколадным соусом.
Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 50 гр муки
- щепотка соли
- подсолнечное масло по вкусу
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 банана
Приготовление сырников с бананом
В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог, муку, яйцо, сахарный песок и соль. Теперь замешиваем тесто. В результате оно должно быть немного липким.
Затем делим его на 5 частей и скатываем их в шарики.
После чего рабочую поверхность присыпаем немного мукой. Раскатываем на ней шарик в лепешку и вырезаем треугольник.
Бананы очищаем и нарезаем кружочками. Толщина их должна быть 2 см.
Теперь по одному кусочку размещаем поверх лепешек и соединяем края к верху. Формируем таким образом пирамидки.
Из теста, которое осталось, делаем тоже шарики и раскатываем их. Наполняем начинкой и Закрываем сырники. В результате у вас должно получиться приблизительно 9 шт.
После чего отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла со всех сторон до готовности.
Затем перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.
После чего можно подавать к столу теплыми.