Салат Белочка из Советских времен

Основным ингредиентом данного салата является плавленый сырок, вкусный и не дорогой. Салат готовится очень быстро, прямо на скорую руку. Возможно поэтому еще, он нравится многим.

Ингредиенты:

  • плавленый сырок;
  • 1 морковь свежая;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1 горсть грецких орехов;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – для заправки

Приготовление салата Белочка

Морковь чистим и трем на крупной терке.

Сюда же трем плавленый сырок. Чтобы легче было натирать, предварительно немного подержим его в морозильной камере.

Вареное яйцо также трем на мелкой терке и добавляем к остальным ингредиентам.

Добавляем майонез

Салат хорошо перемешиваем, солим по вкусу. При подаче сверху присыпаем рублеными грецкими орехами. Готово!

 



Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий