Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно.
Ингредиенты:
- 1,5 ст. муки
- 3 ст. л. какао
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. уксуса
- 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
- 5 ст. л. растительного масла
- 1 ст. воды
Приготовление моментального шоколадного торта
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом.
Для начала смешай все сухие ингредиенты.
В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси.
Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.
Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.
Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно.
Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты