Моментальный шоколадный торт

Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно.

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. муки
  • 3 ст. л. какао
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. воды

Приготовление моментального шоколадного торта

Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом.

Для начала смешай все сухие ингредиенты.

В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси.

Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.

Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.

Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно.

Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты


 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector