Пирог-сырник с пудингом от Ольги Матвей

Сегодня готовим творожный пирог с пудингом. Готовится легко. Получается очень вкусно. Из этого количества ингредиентов вы можете накормить 20 человек

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 140 гр;
  • сахарная пудра – 140 гр (плюс 240 гр – для творога);
  • куриное яйцо – 2 штуки (плюс 3 – для творога);
  • мука – 300 гр;
  • разрыхлитель – 2 чайные ложки;
  • творог – 1 кг;
  • сок лимона – 2 чайные ложки;
  • молоко – 750 мл;
  • пудинг – 2 пакетика.

Приготовление пирога-сырника с пудингом

Для начала разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

2 куриных яйца разбиваем в глубокую миску. Засыпаем сахарную пудру. Все хорошо смешиваем.

Далее идет сливочное масло. Снова мешаем.

Муку соединяем с разрыхлителем и засыпаем ингредиенты к яичной массе.

Тесто переваливаем на стол и замешиваем смесь руками до однородной консистенции.

Укладываем основу тонким слоем с небольшими бортиками на противень с пергаментной бумагой.

Для начинки творог смешиваем с 3 яйцами, засыпаем сахарную пудру, пудинг, наливаем сок лимона, молоко. Перемешиваем продукты блендером.

Смесь заливаем на противень с тестом.

Выпекаем приблизительно 30-40 минут.

Перед подачей остужаем десерт минут 20

 

источник



 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий