Сегодня готовим творожный пирог с пудингом. Готовится легко. Получается очень вкусно. Из этого количества ингредиентов вы можете накормить 20 человек
Ингредиенты:
- сливочное масло – 140 гр;
- сахарная пудра – 140 гр (плюс 240 гр – для творога);
- куриное яйцо – 2 штуки (плюс 3 – для творога);
- мука – 300 гр;
- разрыхлитель – 2 чайные ложки;
- творог – 1 кг;
- сок лимона – 2 чайные ложки;
- молоко – 750 мл;
- пудинг – 2 пакетика.
Приготовление пирога-сырника с пудингом
Для начала разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
2 куриных яйца разбиваем в глубокую миску. Засыпаем сахарную пудру. Все хорошо смешиваем.
Далее идет сливочное масло. Снова мешаем.
Муку соединяем с разрыхлителем и засыпаем ингредиенты к яичной массе.
Тесто переваливаем на стол и замешиваем смесь руками до однородной консистенции.
Укладываем основу тонким слоем с небольшими бортиками на противень с пергаментной бумагой.
Для начинки творог смешиваем с 3 яйцами, засыпаем сахарную пудру, пудинг, наливаем сок лимона, молоко. Перемешиваем продукты блендером.
Смесь заливаем на противень с тестом.
Выпекаем приблизительно 30-40 минут.
Перед подачей остужаем десерт минут 20