Рулетики из печеночных блинчиков

Это рецепт очень вкусного блюда, которое придется по душе каждому. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Эти печёночные рулетики покорят всех.

Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Печеночное тесто получается очень нежное, а блинчики очень аппетитными.

Ингредиенты:

Для блинчиков

  • 600 гр куриной печени
  • 200 мл молока
  • 1-2 яйца
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 1 репчатый лук
  • морковь по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • творожный сливочный сыр по вкусу

Приготовление рулетиков из печеночных блинчиков

В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную печень и вбиваем в неё яйцо. Затем наливаем молоко и перемешиваем всё до однородности.

После чего солим и всыпаем муку. Снова хорошо все перемешиваем. В результате мы получаем в меру густое тесто.

Используя миксер, всё еще раз перемешиваем для того, чтобы убрать все комочки.

Разогреваем сковороду и смазываем маслом. После чего выпекаем печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 5 минут.

Затем мы складываем их стопочкой и даем им остыть.

Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь. Продавливаем через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. После чего даем немного остыть.

Теперь блинчик смазываем творожным сыром и распределяем подготовленную зажарку. Затем аккуратно сворачиваем рулетиком и складываем на плоское блюдо.

После чего можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector