А что у нас к обеду? Наваристый и вкусный суп, как у мамы!
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 300 гр
- Свежие шампиньоны — 300 гр
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофелины — 2 шт
- Сладкий перец — 1 шт
- Раст. масло — 1 ст.л.
- Небольшой перец чили — 1/2 шт
- Лавровый лист — 2 шт
- Душистый перец горошком — 2-4 шт
- Любая зелень
- Перец
- Соль
Приготовление супа с фрикадельками и шампиньонами
В кипящую воду выложите мелко нарезанный картофель. Мелко нарежьте лук, обжарьте на растительном масле до мягкости.
Грибы промойте, очистите от грязи и нарежьте на пластины. Добавьте к луку с морковью и обжаривайте в течение 5-10 мин.
В кипящую воду с картофелем добавьте овощную зажарку, а затем порезанный сладкий перец и перец чили.
В куриный фарш добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и сформируйте небольшие шарики — фрикадельки.
Выложите шарики в бульон, посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, горошины перца и готовьте на медленном огне 10-15 мин. На стол подавайте с зеленью