Вкусный и простой салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски, готовится не более 15 минут и всего из 4 ингредиентов. Получается очень вкусным и сочным, очень нравится гостям!
Ингредиенты:
- копченое куриное филе – 200 г.;
- морковь по-корейски – 200 г.;
- шампиньоны – 300 г.;
- яйца – 3 шт.;
- майонез – 80 г.
Приготовление сочного салата из 4-х ингредиентов
Яйца отварить и остудить в холодной воде.
Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить. Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца. Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Перед подачей украсить по желанию. Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов!
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.