Торт-пляцок «Взрыв вкуса»

Перед таким лакомством очень трудно устоять! Вкусный и Нежный Домашний Торт с незабываемым вкусом!

Ингредиенты:

Для коржей

  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
  • Маргарин (72 % жирности) — 250 г
  • Желток яичный — 4 шт
  • Сметана — 250 мл

Начинка

  • Белок яичный — 4 шт
  • Сахар — 180 г
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Вишня — 500 г
  • Мак (Маковая масса) — 250 г

Крем

  • Сметана — 250 мл
  • Сахар — 180 г
  • Желе (вишневое) — 70 г
  • Масло сливочное — 300 г

Приготовление торта Взрыв вкуса

В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и перетереть в крошку. Добавить яичные желтки, сметану и замесить мягкое тесто.

Разделить на 6 частей и отправить на ночь в холодильник.

Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену.

Раскатать корж, смазать половиной взбитых белков, сверху вишня, накрыть вторым раскатанным коржом.

Выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Также выпечь второй корж с вишней.

По такому принципу выпечь третий корж с маковой начинкой.

Для крема смешать сметану с сахаром и довести до кипения, добавить желе и кипятить на маленьком огне 5 минут.

Охладить и взбить с маслом. Смазать коржи кремом и оставить пропитаться на 6 часов.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector