Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром

Пирожки могут стать отличным завтраком, который зарядит энергией на целый день. А кроме того, рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок.

Ингредиенты:

  • 2 шт. — лаваш (тонкий)
  • 100 г — ветчина
  • 100 г — твердый сыр
  • 30 г — растительное масло (для жарки)
  • берем зелень — по вкусу

Приготовление пирожков из лаваша с ветчиной и сыром

Нарезаем ветчину небольшими кубиками. Натираем сыр на средней терке. Моем и мелко рубим зелень. Смешиваем все подготовленные ингредиенты.

Разрезаем лаваш на квадраты (примерно 20х20 см).

Выкладываем начинку на кусочек лаваша и заворачиваем так, как вам удобно. Аналогичным образом, делаем и остальные пирожки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем пирожки на разогретую сковороду, швом вниз.

Жарим их на небольшом огне, пока не появится румяная корочка (примерно 2-3 минуты). Переворачиваем пирожки на другую сторону и доводим до румяности с другой стороны.

Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром готовы. Можно подавать на стол.

источник



 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий