Фаршированные шампиньоны — шикарное угощение к празднику

Просто, быстро и главное очень вкусно!

Ингредиенты:

  • грибы 1 кг
  • говяжий фарш 500 грамм
  • соль ½ ч.л.
  • черный перец ½ ч.л.
  • мелко нарубленная петрушка 1 ст.л.
  • сладкая паприка ½ ч.л.
  • тертый сыр 50 грамм
  • оливковое масло 20 мл
  • растительное масло (чтобы смазать противень) 1 ст.л.

Приготовление фаршированных шампиньонов с мясом

  1. Смешиваем фарш с солью и черным перцем, добавляем мелко рубленную петрушку и сладкую паприку.
  2. Формируем из фарша тефтели.
  3. Грибы моем и срезаем ножки.
  4. Раскладываем грибы на противень, смазанный оливковым маслом.
  5. Кладем в шапочки грибов мясные тефтели, сбрызгиваем грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем грибы при 180°C в течение получаса.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий