Просто, быстро и главное очень вкусно!
Ингредиенты:
- грибы 1 кг
- говяжий фарш 500 грамм
- соль ½ ч.л.
- черный перец ½ ч.л.
- мелко нарубленная петрушка 1 ст.л.
- сладкая паприка ½ ч.л.
- тертый сыр 50 грамм
- оливковое масло 20 мл
- растительное масло (чтобы смазать противень) 1 ст.л.
Приготовление фаршированных шампиньонов с мясом
- Смешиваем фарш с солью и черным перцем, добавляем мелко рубленную петрушку и сладкую паприку.
- Формируем из фарша тефтели.
- Грибы моем и срезаем ножки.
- Раскладываем грибы на противень, смазанный оливковым маслом.
- Кладем в шапочки грибов мясные тефтели, сбрызгиваем грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем грибы при 180°C в течение получаса.