Творожные рогалики в духовке

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!

Ингредиенты:

  • 400 гр творога
  • 200 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • пакетик ванильного сахара (10 гр)
  • щепотка соли
  • 2,5 ст. муки

Приготовление творожных рогаликов духовке

В миску насыпьте муку. Натрите на крупной терке заранее замороженное сливочное масло. Размешайте масло с мукой. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.

Вымесить тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.

Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треугольничек рулетиком от широкой части к узкой.

Каждый рогалик макните в сахар и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

источник


 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector