Капуста по-деревенски

Такая капуста станет отменным гарниром к любому блюду, подойдет в пост, а также в качестве начинки для пирожков или пирогов.

Ингредиенты:

  • Капуста – 700 граммов
  • Лук репка — две или три луковицы в зависимости от размера
  • Морковь – одна морковка
  • Кориандр – треть чайной ложечки
  • Сушеный чеснок – половина чайной ложечки
  • Тмин – треть чайной ложечки
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп
  • Растительное масло для жарки

Приготовление капусты по-деревенски

Капусту нашинковать тонко. Репчатый лук почистить и нарезать небольшим кубиком. Морковку почистить и натереть на крупной терке.

Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить его до мягкости. Затем добавить морковку и слегка обжарить в течение одной мнуты. После этого выложить капусту.

Сделать средний огонь. Перемешать овощи и тушить их время от времени помешивая до мягкости капусты и моркови.

Капуста уменьшилась в объеме. Значит, нужно накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить до готовности. В самом конце добавить специи, соль, перец. Перемешать.

Капуста готова. Она очень вкусная — просто объедение.


 

 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий