Биточки из творога и рыбы

Сытный вариант творожных биточков, дополненных треской. Готовится очень просто, можно сразу приготовить на всю семью и наслаждаться трапезой.

Ингредиенты

  • филе трески — 600 грамм
  • пресный творог — 500 грамм
  • луковичка — 1 головка
  • пшеничный хлеб — пара кусочков
  • молоко — для замачивания
  • масло растительное — для жарки
  • сухари панировочные — для панировки
  • перец с солью — по вкусу

Приготовление биточков из творога и рыбы

Рыбу делят на филе, удалив все косточки и кожу. Нарезают треску кусочками. Луковичку очищают, нарезают полукольцами, прожаривают на раскаленном масле.

Хлеб предварительно замачивают в молоке. Достаточно 100 г продукта. Пропускают вместе с творогом, треской и лучком через мясорубку. Солят и перчат получившуюся смесь.

Далее из творожно-рыбной массы формируют аккуратные биточки, панируют в сухарях, жарят с двух сторон на масле. Потом можно довести до готовности в духовке.

Рыбные биточки с творогом можно подавать к столу с любым овощным гарниром, например, с легким салатом или овощами.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий