Сытный вариант творожных биточков, дополненных треской. Готовится очень просто, можно сразу приготовить на всю семью и наслаждаться трапезой.
Ингредиенты
- филе трески — 600 грамм
- пресный творог — 500 грамм
- луковичка — 1 головка
- пшеничный хлеб — пара кусочков
- молоко — для замачивания
- масло растительное — для жарки
- сухари панировочные — для панировки
- перец с солью — по вкусу
Приготовление биточков из творога и рыбы
Рыбу делят на филе, удалив все косточки и кожу. Нарезают треску кусочками. Луковичку очищают, нарезают полукольцами, прожаривают на раскаленном масле.
Хлеб предварительно замачивают в молоке. Достаточно 100 г продукта. Пропускают вместе с творогом, треской и лучком через мясорубку. Солят и перчат получившуюся смесь.
Далее из творожно-рыбной массы формируют аккуратные биточки, панируют в сухарях, жарят с двух сторон на масле. Потом можно довести до готовности в духовке.
Рыбные биточки с творогом можно подавать к столу с любым овощным гарниром, например, с легким салатом или овощами.