Вкусно и просто: куриное филе с зеленью

Это блюдо готовится очень быстро, а на вкус — просто великолепно! Вам останется только приготовить простой гарнир и вкусный ужин готов!

Ингредиенты:

  • филе курицы — 4 шт.
  • сливочное масло — 60 г
  • мука — 1 ст.л.
  • петрушка — 1 ст.л.
  • базилик — 1 ст.л.
  • сок лимонный — 2 ч.л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление куриного филе с зеленью

Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, излишки стряхнуть.

Жарить на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2 — 3 минуты на каждую сторону.

Переложить на блюда и сохранять теплыми.

Масло растопить, смешать с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью полить грудки.

Подавать в горячем виде, с рисом или картофелем на гарнир.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий