Творожное печенье

Готовим простую выпечку к утреннему чаю. Вкусно, как у мамы!

Ингредиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Мука — 200-250 Грамм (примерно)
  • Желтки — 2 Штуки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра — 1 Чайная ложка (для подачи)

Приготовление творожного печенья

Творог соедините с сахаром и перемешайте. Добавьте желтки (белки не понадобятся!).

Введите разрыхлитель и небольшими порциями муку, замесите тесто. Важно не переборщить с мукой, чтобы не забить вкус творога, но тесто не должно липнуть к рукам.

Готовое тесто тоненько раскатайте. Вырежьте кружочки стаканом или выемками для печенья.

Отправьте их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте около 15 минут при температуре 180 градусов.

При желании можно посыпать печенье сахарной пудрой!

 




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector