Очень вкусная и нежная капуста с яйцом, луком и манкой

Замечательно вкусная, нежная, сытная капуста! Для нашей семьи — это блюдо полноценный ужин. Все кто ее пробовал, спрашивают рецепт.

Ингредиенты:

  • Капуста — 800 граммов
  • Морковь — одна морковка среднего размера
  • Лук репка — одна луковица крупная или две средних
  • Манная крупа — три столовых ложки
  • Яйца куриные — два яйца
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление капусты с яйцом, луком и манкой

Капусту нашинковать достаточно мелко. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать очень мелким кубиком.

Поставить на огонь сковороду и разогреть растительное масло для жарки. Выложить капусту. Установить огонь средний. При помешивании обжаривать капусту на среднем огне в течение пяти минут.

После этого выложить лук с морковью. Посолить, поперчить, перемешать. Закрыть крышкой, убавить немного огонь и тушить до готовности. При желании можно налить чуть-чуть воды.

Тем временем яйца разбить в миску. Добавить щепотку соли. Взбивать миксером добела и до пышности. Затем добавить манку. Перемешать и оставить в сторону.

В готовую капусты выложить взбитые яйца с манкой, перемешать и под крышкой тушить на малом огне еще три минуты.

 



Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий