Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 Стакана (теплая)
  • Мука — 1-1,5 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки
  • Фарш свиной — 100 Граммов
  • Картофельное пюре — 100 Граммов

Приготовление беляшей с мясом и картошкой в духовке

В миске соедините соль, теплую воду и дрожжи. Перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто.

Оставьте его на час в теплом месте. Поднявшееся тесто обомните, выложите на стол, сразу же разделив на одинаковые по размеру кусочки.

Каждый кусок придавите и выложите начинку из картофеля и мяса, которые предварительно перемешайте.

Скрепите края беляша. Таким образом сформируйте все беляши и выложите их швом вниз на противень, который смажьте растительным маслом.

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут. Готовые беляши выложите на большое блюдо. Подайте их к столу.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий