Сырники по-новому

Идеальный завтрак на скорую руку. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой. Прекрасная замена, когда обычные сырники надоели. Рецепт простой и не замысловатый.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 220 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Творог — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сухари панировочные
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное для обжарки

Приготовление сырников по-новому

В Миску кладем творог любой жирности. Вбиваем яйцо и добавляем сахар. Кладем сметану и вилочкой перемешиваем, до однородного состояния. Можно измельчить в блендере.

Всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто и переносим на припыленную мукой рабочую поверхность.

Слегка обминаем творожное тесто и собираем в шар. Разделяем тесто на три равные куски.

Из каждого куска скатываем длинную колбаску.

Рабочую поверхность посыпаем панировочными сухарями и скатываем по ним колбаски из теста.

Разрезаем колбаски на части 9-10 см длиной. Из каждого кусочка формируем брусочки.

На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем бруски из теста в растительном масле со всех сторон, до золотистого цвета.

Готовые сырники перекладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий