Рулет по-царски. Любители скумбрии оценят этот рецепт

Рулет по-царски из скумбрии готовить нетрудно. Это блюдо займет свое достойное место на праздничном столе. Но его можно приготовить и на семейный обед. Рыба получается вкусная и совсем праздничная

Ингредиенты:

  • 1 шт – лук
  • 600 гр – скумбрии
  • 1 шт – яиц
  • 1 шт – моркови
  • 3 ст. ложки – растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 2 ч. ложки – желатина

Приготовление рулета по-царски

Скумбрию выберите пожирнее

Начнем с начинки. Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле

Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с луком. Посолите, поперчите. Выложите на тарелку

Яйца отварите и натрите на крупной терке

Отрежьте хвост и голову рыбы. Срежьте плавники. Брюхо разрежьте и удалите внутренности. С двух сторон хребта сделайте надрезы. Удалите кости

Филе скумбрии переложите на пищевую пленку. Посолите и поперчите. Посыпьте половиной количества желатина.

Затем выложите начинку, распределите равномерно. Затем выложите яйца и посыпьте оставшимся желатином.

Сверните рулет при помощи пищевой пленки. Перевяжите ниткой. Отправьте рулет в кипящую воду на тридцать минут.

Затем остудите. Положите под гнет. Уберите в холодильник на 7 часов. После чего снимите пленку и нарежьте кольцами

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector