Пражское сало в пакетах. Изумительно вкусно!

Это фирменный рецепт. Приготовьте обязательно!

Ингредиенты:

  • свиная грудинка-1.5кг.
  • чеснок-1-2головки.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль

Приготовление Пражского сала в пакетах

Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.

Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа.

Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)

Из пакетов удалить воздух и завязать их.

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)

Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа.

Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector