Нежнейшее мясо «По-грузински»

Это бесподобно вкусно! Мясо просто тает во рту! Уверяю вас этот рецепт станет вашим коронным. А само блюдо станет главным на вашем столе.

Ингредиенты:

  • мясо (любое) — 1 кг.
  • сметана — 1 л.
  • мёд — 2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • зелень — по вкусу

Приготовление мяса по-грузински

Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.

Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.

В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем.

Ставим в холодильник на пару часов.

Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.

Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий