Это бесподобно вкусно! Мясо просто тает во рту! Уверяю вас этот рецепт станет вашим коронным. А само блюдо станет главным на вашем столе.
Ингредиенты:
- мясо (любое) — 1 кг.
- сметана — 1 л.
- мёд — 2 ст. л.
- сок лимона — 1 ст. л.
- зелень — по вкусу
Приготовление мяса по-грузински
Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем.
Ставим в холодильник на пару часов.
Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.