Тыква придаст творожным сырникам дополнительный вкус и запах. Для любителей тыквы
Ингредиенты:
- Творог — 400 г (2 пачки),
- Тыква — 200 г,
- Яйцо — 1 штука,
- Сахарный песок — 2 ст. ложки,
- Мука — 5 ст. ложек,
- Масло (для обжарки) — 2 ст. ложки,
- Соль.
Приготовление сырников с тыквой
В первой емкости соединим творог, сахар, яйцо. Смесь посолим. Во вторую посуду натрем мякоть тыквы и отожмем сок. Тыкву отправляем к творожной массе.
Все ингредиенты перемешиваем.
Последней в емкость всыпаем муку, замешиваем некрутое тесто, из которого формируем небольшие лепешки.
На сковороду вливаем немного масла и разогреваем его. Партиями обжариваем сырники, каждая сторона которых при этом должна покрыться румяной корочкой.