Сырники с тыквой

Тыква придаст творожным сырникам дополнительный вкус и запах. Для любителей тыквы

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г (2 пачки),
  • Тыква — 200 г,
  • Яйцо — 1 штука,
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки,
  • Мука — 5 ст. ложек,
  • Масло (для обжарки) — 2 ст. ложки,
  • Соль.

Приготовление сырников с тыквой

В первой емкости соединим творог, сахар, яйцо. Смесь посолим. Во вторую посуду натрем мякоть тыквы и отожмем сок. Тыкву отправляем к творожной массе.

Все ингредиенты перемешиваем.

Последней в емкость всыпаем муку, замешиваем некрутое тесто, из которого формируем небольшие лепешки.

На сковороду вливаем немного масла и разогреваем его. Партиями обжариваем сырники, каждая сторона которых при этом должна покрыться румяной корочкой.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector