Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей. Приготовьте — и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Грибы — 0,5 кг
  • Филе куриное — 0,5 кг
  • Сыр — 200 г
  • Чернослив — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 1 стакан
  • Майонез — 150-200 г

Приготовление салата Увертюра

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.

Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса.

Слой чернослива и немного майонеза. 

Слой тертого сыра, сверху майонез.

Заключительным слоем выложить орехи. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий