Салат с куриной грудкой и виноградом

Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным.

Ингредиенты:

  • 1 шт. куриная грудка ( 250гр)
  • 100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
  • 3 шт. яйца отварные
  • 1 шт. перец болгарский
  • 150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
  • 2-3 ст.л домашнего майонеза
  • по вкусу Соль, перец,
  • зелень петрушка по вкусу.

Приготовление салата с куриной грудкой и виноградом

Куриную грудку отварить с добавлением специй. Порезать на небольшие квадратики

Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части

Яйца и болгарский перец порезать

Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.

Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий