Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным.
Ингредиенты:
- 1 шт. куриная грудка ( 250гр)
- 100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
- 3 шт. яйца отварные
- 1 шт. перец болгарский
- 150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
- 2-3 ст.л домашнего майонеза
- по вкусу Соль, перец,
- зелень петрушка по вкусу.
Приготовление салата с куриной грудкой и виноградом
Куриную грудку отварить с добавлением специй. Порезать на небольшие квадратики
Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
Яйца и болгарский перец порезать
Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.
Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.