Лаваш с ветчиной и сыром

Такая закуска не пройдет мимо ваших гостей. Ее также можно поставить на домашний обеденный стол

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 1 штука;
  • репчатый лук — 4 штуки;
  • сладкий болгарский перец — 1 штука;
  • сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
  • соленый или маринованный огурец — 1 штука;
  • твердый сыр — 100 грамм;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • молоко — 2 столовые ложки;
  • кетчуп — 2 столовые ложки;
  • сметана или майонез — 100 грамм;
  • растительное масло для жарки;
  • поваренная соль по вкусу.

Приготовление лаваша с ветчиной и сыром

4 луковицы нарезать кубиком и спаcсеровать на масле, пока лучок не станет мягким. Добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку).

Нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец. Нарезать кубиком 4 сосиски. 1 маленький огурчик также нарезать кубиком.

Натереть 100 грамм сыра (у меня российский).

Все ингредиенты соединить, добавить соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).

Всё смешать и разложить на один лист лаваша, скрутить рулетом и нарезать.

Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.

Лаваш пропитать хорошо в молочно-яичной смеси затем обжарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов!

по материалам VK




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector