Камбала почти горячего копчения

Камбала — рыбка интересная и готовить ее нужно умеючи. Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: я приготовила и оказалось все просто, и рыбка получилась очень вкусная… Почти, как » горячего копчения».

Приготовление камбалы почти горячего копчения

Рыбку можно готовить любую, хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать. Сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет (целофановый) и оставляем мариноваться на 3-4 часа.

Тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силиконовой кисточкой.

По истечении времени выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края, вверх. И обвязываем кулинарной нитью, аккуратно перекладываем на противень, ставим в духовой шкаф, и жарим при температуре 180 градусов. Время выпечки — полчаса.

Вот и рыбка готова.

Даем остыть и кушаем с удовольствием.




Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий