Куриные котлеты с сыром

Получаются очень вкусно. Этот вкус сведет с ума кого угодно. Теперь готовлю только так!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Батон — 200 г
  • Молоко (теплое) — 1/2 стакана
  • Сливочное масло — 6 столовых ложек
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Щепотка перца
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
  • Сыр — 100 г

Приготовление куриных котлеток с сыром

Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон. Чеснок пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш.

Лепим небольшие котлеты. В середину помещаем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.

Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо. Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий